Collaboration > Outils de navigation > Utilisation des sites FTP > Accès aux données des sites FTP

Accès aux données des sites FTP
Vous pouvez récupérer un modèle à partir d'un site FTP. Les fichiers Creo sont transférés par le biais du mode transfert de données binaires.
Authentification de l'utilisateur
Lorsque vous tentez d'entrer dans un site dont l'accès est restreint, en fonction des permissions définies pour ce site, votre nom d'utilisateur et votre mot de passe peuvent vous être demandés. Vous pouvez intégrer ces informations à la chaîne d'adresse que vous entrez dans le champ d'adresse du navigateur Creo ou dans la boîte de dialogue Ouvrir (File Open).
Vous pouvez également préciser le nom d'utilisateur et le mot de passe par l'intermédiaire de la boîte de dialogue d'authentification.
Accès à un emplacement non enregistré
Vous pouvez vous déplacer jusqu'à un emplacement FTP non enregistré des deux façons suivantes :
entrez l'adresse dans la fenêtre de saisie du navigateur Creo ;
ouvrez la boîte de dialogue Ouvrir (File Open) et entrez l'adresse dans la zone Nom du fichier (File name).
Utilisez la syntaxe suivante pour l'adresse :ftp://server_name.com

* Si le mot de passe est précisé dans l'adresse Internet, il est visible par tous les utilisateurs. N'utilisez pas cette méthode si vous souhaitez que les mots de passe restent secrets.