Collaboration > Outils de navigation > Utilisation des sites FTP > Utilisation d'un site FTP enregistré

Utilisation d'un site FTP enregistré
Pour inclure un emplacement FTP dans votre environnement de travail, vous devez enregistrer un serveur FTP via Outils (Tools) > Gestionnaire de serveur (Server Manager). Cette opération a pour effet d'ajouter le noeud correspondant dans le navigateur Dossier et dans la liste Regarder dans (Look In) de la boîte de dialogue Ouvrir (File Open).
Récupération de modèles à partir d'un site FTP
Vous pouvez récupérer un modèle Creo à partir d'un site FTP enregistré en procédant de l'une des deux manières suivantes :
Dans le navigateur Dossier (Folder), accédez au site, sélectionnez un objet dans le navigateur Creo, puis faites-le glisser dans la fenêtre graphique.
Dans la boîte de dialogue Ouvrir (File Open), déplacez-vous jusqu'au site et double-cliquez sur un objet.