Réalité augmentée > Réalité augmentée > Processus de publication et d'affichage d'une expérience de réalité augmentée

Processus de publication et d'affichage d'une expérience de réalité augmentée
Pour publier et partager les modèles d'expérience de réalité augmentée, vous devez être titulaire d'un compte utilisateur PTC.
1. Ouvrez une pièce ou un assemblage dans Creo.
2. Sous l'onglet Outils (Tools), cliquez sur Cible (Target), puis sélectionnez l'une des options suivantes :
Cible spatiale (Spatial Target)) : ouvre l'onglet Cible spatiale (Spatial Target). Utilisez les options de cet onglet pour spécifier l'emplacement auquel le modèle sera augmenté jusqu'à une surface horizontale.
ThingMark (ThingMark) : ouvre l'onglet ThingMark (ThingMark). Utilisez les options de l'onglet pour placer et manipuler le ThingMark.
Le ThingMark ou la fonction de placement spatial sont ajoutés au sous-dossier de réalité augmentée, sous le pied de page de l'arbre du modèle.
3. Publiez l'expérience de réalité augmentée sur Vuforia Experience Service à l'aide de la boîte de dialogue Publier (Publish).
4. Cliquez sur Gérer le modèle (Manage Model) pour partager le modèle d'expérience avec d'autres utilisateurs par e-mail.
Une boîte de dialogue d'authentification apparaît la première fois que vous publiez ou partagez le modèle d'expérience dans la session. Utilisez vos informations d'identification PTC pour vous authentifier. Elles seront conservées pour la durée de la session.
Pour visualiser les modèles d'expérience de réalité augmentée
1. Téléchargez Vuforia View sur votre appareil mobile à partir des sites suivants :
App Store, pour les appareils Apple
Google Play, pour les appareils Android
2. Cliquez sur le lien Expérience. Vuforia View s'ouvre. Vous n'avez pas besoin de vous authentifier pour visualiser l'expérience de réalité augmentée publiée dans le service Personal Experience. Si l'expérience est publiée dans un service Premium, une boîte de dialogue d'authentification s'affiche. Fournissez vos informations d'identification PTC.

* Si vous ne disposez pas d'un accès en visualisation sur le modèle, un message d'erreur apparaîtra. Demandez à l'auteur du modèle de vous ajouter comme visualiseur pour le modèle.
3. Selon la cible utilisée, effectuez l'une des opérations suivantes :
Sélectionnez la surface sur laquelle vous souhaitez augmenter le modèle. Le modèle augmenté est ancré à la surface sélectionnée. L'expérience par défaut vous permet de faire pivoter et translater le modèle, et de faire un zoom avant sur ce dernier.
Pointez sur un ThingMark. Comme les ThingMarks ne sont pas uniques, vous pouvez pointer sur n'importe quel ThingMark disponible pour visualiser l'expérience. Par défaut, l'expérience vous permet de faire pivoter le modèle et de le redimensionner.
Vuforia View lit les données du serveur et prépare l'expérience en fonction de la configuration de Creo. Vous pouvez associer un signet à une expérience.