Réalité augmentée > Réalité augmentée > Pour publier des modèles dans une expérience de réalité augmentée

Pour publier des modèles dans une expérience de réalité augmentée
Pour publier et partager l'expérience de réalité augmentée, vous devez être connecté en tant que client PTC. Entrez vos informations d'identification PTC. Pour créer votre compte PTC, accédez à la page https://support.ptc.com/appserver/common/account/createAccount.jsp.
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Publier le modèle (Publish Model). La boîte de dialogue AVIS IMPORTANT CONCERNANT LE TRANSFERT DE DONNEES (IMPORTANT DATA TRANSFER NOTICE) s'affiche.

* Si vous ne souhaitez pas que cette boîte de dialogue s'affiche, définissez la valeur de l'option de configuration ar_controlled_data_disclaimer sur no. Cliquez sur En savoir plus (Read more) dans la boîte de dialogue pour accéder à l'article qui fournit des détails sur l'avis de transfert de données.
2. Cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Publier le modèle d'expérience (Publish Experience Model) s'ouvre.

* Si vous n'êtes pas authentifié auprès de Vuforia Experience Service, la boîte de dialogue d'authentification s'affiche. Entrez vos informations d'identification PTC pour vous authentifier.
3. Dans la zone Nom du modèle (Model Name), attribuez un nom unique au modèle d'expérience.

* Si le nom que vous spécifiez existe déjà, le modèle d'expérience précédemment publié sera écrasé pour le service d'expérience sélectionné.
4. Sélectionnez une valeur à partir de la liste déroulanteQualité de l'objet visualisable (Viewable quality) pour définir le niveau de qualité de publication de la géométrie.
5. Dans la liste déroulante Publier vers (Publish To), sélectionnez le service d'expérience dans lequel vous souhaitez publier le modèle d'expérience.
L'option de configuration publish_personal_AR limite votre capacité de publier des modèles sur un compte personnel. Par défaut, l'option est définie sur yes*, ce qui vous permet de publier vos modèles sur des comptes personnels, que vous soyez titulaire d'un compte Premium ou non. Si la valeur est définie sur no, l'option vous empêche de publier des modèles sur un compte personnel.
Si vous publiez vos modèles sur des comptes personnels :
Vous pouvez publier jusqu'à 10 modèles d'expérience. Vous pouvez supprimer un modèle déjà publié pour libérer de l'espace pour la publication d'un autre modèle.
Un modèle d'expérience sera automatiquement supprimé de Vuforia Experience Service après six mois de publication.
La visualisation des modèles publiés dans le service Personal Experience ne fait l'objet d'aucune restriction. Tout utilisateur disposant d'un lien d'accès valide peut visualiser le modèle.
6. Sélectionnez un ThingMark ou une cible spatiale dans l'arbre du modèle ou dans la fenêtre graphique. Le nom de la fonction sélectionnée est automatiquement renseigné dans la zone Cible (Target).
7. Cliquez sur OK (OK).
Si vous publiez un modèle dans un service Premium Experience pour la première fois de la session en cours, une boîte de dialogue d'authentification s'affiche. Entrez vos informations d'identification PTC, puis cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue d'authentification.