Réalité augmentée > Réalité augmentée > A propos de l'expérience de réalité augmentée pour la conception CAO

A propos de l'expérience de réalité augmentée pour la conception CAO
Vous pouvez ajouter rapidement une expérience de réalité augmentée pour votre conception à partir de Creo, puis la visualiser via Vuforia View. Dans l'onglet Outils (Tools), utilisez les options du groupe Réalité augmentée (Augmented Reality) pour définir une cible spatiale ou un ThingMark sur lesquels vous souhaitez augmenter votre modèle et publier ce dernier sur un serveur Vuforia Experience hébergé.
Vous pouvez publier les expériences de votre conception dans les services Personal Experience et Premium Experience, les visualiser directement à partir de Vuforia View ou les partager avec vos collègues.
Vous pouvez publier jusqu'à 10 modèles d'expérience de votre conception à l'aide du compte Personal. Un modèle d'expérience sera automatiquement supprimé de Vuforia Experience Service après six mois de publication. La visualisation des modèles publiés dans le service Personal Experience ne fait l'objet d'aucune restriction. Toute personne disposant du lien d'accès au modèle d'expérience peut visualiser les expériences publiées dans un service Personal Experience.
Pour publier des expériences sur un serveur Premium Experience pour votre organisation, vous devez disposer d'un compte Premium. La publication d'expériences sur un serveur Premium Experience offre un surcroît de contrôle sur les expériences de publication, de partage et de visualisation. Les administrateurs peuvent ajouter ou supprimer des utilisateurs, ainsi que gérer les permissions et les expériences publiées dans un service Premium Experience. Un utilisateur doit être ajouté en tant que visualiseur pour un modèle d'expérience afin d'être en mesure de visualiser l'expérience.
L'option de configuration ar_publish doit être définie sur yes pour publier ou gérer des modèles d'expérience de réalité augmentée.

* Vous pouvez visualiser les modèles publiés à partir de Creo en réalité augmentée à l'aide du casque Microsoft HoloLens. Pour garantir le rendu correct des modèles volumineux sur HoloLens, vous pouvez redéfinir la Qualité de l'objet visualisable (Viewable quality) sur la valeur Basse (Low).