Creo Harness Manufacturing > Creo Harness Manufacturing > A propos de PTC Creo Harness Manufacturing

A propos de PTC Creo Harness Manufacturing
Creo Harness Manufacturing (HMX) vous permet de créer automatiquement un dessin de fabrication d'un faisceau 3D avec peu d'interférence manuelle. Vous pouvez également spécifier un format de bord pour le dessin. L'outil HMX automatise les processus suivants :
Extrait la topologie 3D du faisceau routé de la géométrie 3D associé.
Transforme la topologie 3D en une représentation 2D.
Affiche la représentation 2D dans un dessin 2D avec un bord par défaut.
Ajoute des informations de fabrication pour annoter le dessin.
Vous pouvez modifier le dessin de fabrication sans changer le faisceau 3D ; toutefois, les modifications apportées au dessin ne sont pas reflétées dans la géométrie 3D. Si vous modifiez le faisceau 3D, vous devez fermer le dessin actuel et remettre à plat le faisceau afin de générer un nouveau dessin de fabrication. Cette méthode de régénération supprime les tâches de gestion du fichier de fabrication.
Un faisceau est une collection de composants électriquement actifs, tels que des fils, des câbles, des connecteurs et des broches, dont la topologie est contiguë. Les composants sont tressés à l'aide d'une protection mécanique, par exemple un tube ou une tresse. Les composants partagent un ou plusieurs points de position.
Un sous-faisceau est un sous-ensemble d'un faisceau de fils uniquement constitué de fils ou de câbles. Les fils ou les câbles sont topologiquement contigus et peuvent être reliés à l'aide d'un tube ou d'une tresse, ou partager un ou plusieurs points de position.

* L'utilisation de Creo Harness Manufacturing nécessite l'acquisition d'une licence Cabling and Piping.