ECAD > Configuration et définition de l'environnement pour ECAD > Paramètres applicables à toutes les conceptions ECAD > Utilisation des fichiers hint.map > Utilisation de ECAD_ALT_NAME

Utilisation de ECAD_ALT_NAME
Les pièces ECAD peuvent avoir des valeurs identiques pour ecad_name et des valeurs différentes pour ecad_alt_name. Par exemple, le fichier .add obtenu suite à une importation peut contenir les entrées suivantes :
Résistances entrée 1
Résistances entrée 2
Map_objects_by_name->
map_objects_by_name->
ECAD_NAME "Resistors"
ECAD_NAME "Resistors"
ECAD_ALT_NAME "R5K"
ECAD_ALT_NAME "R2K"
ECAD_TYPE ""
ECAD_TYPE ""
MCAD_NAME "RESISTORS_R5K"
MCAD_NAME "RESISTORS_R2K"
MCAD_TYPE "part"
MCAD_TYPE "part"
End
End
Dans ce cas, si vous avez des modèles différents pour les résistances R5K et R2K (notamment lorsqu'elles sont de couleurs différentes), vous pouvez spécifier les noms de chaque pièce dans le champ ecad_alt_name. Par exemple, si les fichiers de pièce Creo Parametric présentent les noms resistor1_5k.prt et resistor1_2k.prt, utilisez les entrées suivantes :
Résistances entrée 1
Résistances entrée 2
Map_objects_by_name->
map_objects_by_name->
ECAD_NAME "Resistors"
ECAD_NAME "Resistors"
ECAD_ALT_NAME "R5K"
ECAD_ALT_NAME "R2K"
ECAD_TYPE ""
ECAD_TYPE ""
MCAD_NAME "resistor1_5k"
MCAD_NAME "resistor1_2k "
MCAD_TYPE "part"
MCAD_TYPE "part"
End
End