ECAD > Utilisation des assemblages ECAD > Création d'assemblages ECAD > Pour créer un sous-assemblage ECAD

Pour créer un sous-assemblage ECAD
1. Dans un assemblage ouvert, cliquez sur Créer (Create). La boîte de dialogue Créer un composant (Create Component) s'ouvre.
2. Cliquez sur Sous-assemblage (Subassembly), puis sélectionnez ECAD (ECAD) dans la liste Sous-type (Sub-type).
3. Acceptez le nom par défaut ou entrez un nouveau nom, puis cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Options de création (Creation Options) s'ouvre.
4. Sélectionnez une option de création du sous-assemblage.

* Pour plus d'informations sur la création d'un sous-assemblage, consultez la section Assemblage du Centre d'aide.
Copier à partir d'un élément existant (Copy from existing) : crée un sous-assemblage en copiant un composant en tant que gabarit.
Sélectionner les références par défaut (Locate default datums) : crée un sous-assemblage et l'assemble automatiquement en utilisant les références sélectionnées dans l'assemblage.
Vide (Empty) : crée un sous-assemblage vide.
Créer des fonctions (Create features) : crée un sous-assemblage ECAD actif avec une restriction de placement par défaut.
5. Pour que le sous-assemblage reste non placé dans l'assemblage, activez la case à cocher Ne pas placer le composant (Leave component unplaced).
6. Créez des fonctions pour le nouveau sous-assemblage ECAD.
7. Créez la carte.