ECAD > Utilisation des assemblages ECAD > Création d'assemblages ECAD > Utilisation des gabarits par défaut pour un assemblage ou une carte ECAD

Utilisation des gabarits par défaut pour un assemblage ou une carte ECAD
Dans le cas d'un assemblage ECAD, vous pouvez utiliser un gabarit par défaut en définissant l'option template_ecadasm du fichier de configuration ou en renseignant le champ Chemin du gabarit d'assemblage ECAD (Path for ECAD assembly template) pour le paramètre Assemblage ECAD (ECAD Assembly). Le gabarit par défaut doit correspondre à un assemblage présentant le sous-type ECAD.
Vous pouvez spécifier un gabarit par défaut à utiliser pour une carte lorsque vous définissez l'option template_ecadpart du fichier de configuration ou que vous renseignez le champ Chemin du gabarit de carte ECAD (Path for ECAD board template) pour le paramètre Assemblage ECAD (ECAD Assembly). Le gabarit par défaut pour une carte doit correspondre à une carte.