ECAD > Configuration et définition de l'environnement pour ECAD > Paramètres applicables à toutes les conceptions ECAD > Utilisation des fichiers hint.map > Conventions et exemples de fichier de mappage standard

Conventions et exemples de fichier de mappage standard
Dans le fichier ecad_hint.map :
Le caractère # est le caractère dédié aux commentaires.
Les champs de valeur et d'objet sont séparés par un espace.
Les espaces sont autorisés dans les chaînes de valeur sous réserve que la chaîne figure entre guillemets.
Le caractère générique (*) peut remplacer "tous", par exemple :
mcad_in_ignore ->
ecad_name "resistor"
ecad_alt_name "*"
ecad_type "part"
ref_des "*"
end
Chaque section débute par son rôle, suivi de "->".
Chaque section se termine par "end". Par exemple :
map_objects_by_name->
ECAD_NAME "GEN_DIP"
ECAD_ALT_NAME "GEN_DIP"
ECAD_TYPE ""
MCAD_NAME "PROE_GEN_DIP"
CAD_TYPE "part"
end
Si vous incluez la chaîne ecad_create_hint_add N dans le fichier config.pro, le fichier .add n'est pas créé.