ECAD > Importation de bases de données ECAD > Importation sélective de trous > A propos des trous en représentation simplifiée

A propos des trous en représentation simplifiée
Les trous en représentation simplifiée sont des représentations graphiques des trous standard. Pour réduire la quantité de mémoire utilisée, préférez les trous en représentation simplifiée si leur nombre est important. Un nombre élevé de trous standard (par exemple, plus de 5 000) peut saturer la mémoire et bloquer l'exécution de Creo Parametric. Gardez ce point à l'esprit lorsque vous convertissez des trous en représentation simplifiée en trous standard. Les trous en représentation simplifiée s'affichent sous la forme d'un diamètre et d'un axe sur la partie inférieure de la carte et sont identifiés par dans l'arbre du modèle.
Définissez les options de configuration ecad_mtg_hole_import et ecad_tool_hole_import sur as lightweight pour importer des trous ECAD de type MTG et de type OUTIL sous forme de représentations simplifiées par défaut.
Pour plus d'informations, effectuez une recherche dans le Centre d'aide.