ECAD > Importation de bases de données ECAD > Importation sélective de trous > Pour convertir un trou en représentation simplifiée en trou standard

Pour convertir un trou en représentation simplifiée en trou standard
Vous pouvez convertir un trou en représentation simplifiée en trou standard ou un trou standard en trou en représentation simplifiée.
1. Sélectionnez le trou dans la fenêtre graphique ou l'arbre du modèle.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un trou dans l'arbre du modèle ou dans la fenêtre graphique et choisissez l'option Représentation du trou (Hole Representation) > Convertir en représentation simplifée (Convert to Lightweight) ou sur l'option Représentation du trou (Hole Representation) > Convertir en solide (Convert to Solid) dans le menu de raccourcis.