ECAD > Configuration et définition de l'environnement pour ECAD > Paramètres relatifs à la modélisation d'assemblages ECAD > Options de configuration d'assemblages de modélisation ECAD

Options de configuration d'assemblages de modélisation ECAD
dazix_default_placement_unit
micron*, mm, thou
Spécifie les unités à utiliser pour les données importées dans des fichiers Dazix.
dazix_export_mounthole
yes, no*
yes : la section MOUNTHOLE d'un fichier Dazix sera traitée en tant que trou de montage.
no : la section MOUNTHOLE sera traitée en tant que coupe.
dazix_z_translation
yes*, no
yes : applique une translation en Z aux objets des fichiers .edn.
ecad_comp_csys_def_name
Spécifie le nom du repère par défaut ajouté à un composant ECAD exporté ou importé. Vous pouvez utiliser cette option de configuration pour affecter un nom de repère lors de l'exportation de contours de composant au format ECAD EDA (*.eda). Lorsque cette option n'est pas définie sur le nom d'un repère de composant, le premier repère est automatiquement utilisé.
ecad_board_csys_def_name
Spécifie le nom du repère par défaut ajouté à une carte ECAD exportée ou importée. Lorsque cette option n'est pas définie sur le nom d'un repère de carte, le repère portant le nom ECAD_DEFAULT est utilisé.
ecad_default_comp_place_status
placed*, unplaced, fixed, mcad, ecad
placed : définit le statut de placement par défaut du composant pour l'exportation (le paramétrage remplace la valeur par défaut).
ecad_other_outl_csys_def_name
Spécifie le nom du repère par défaut de la section OTHER_OUTLINE d'un composant ECAD IDF 2.0 importé. Si vous ne définissez pas de repère, Creo Parametric utilise ECAD DEFAULT comme nom de repère.
ecad_panel_csys_def_name
Spécifie le nom du repère par défaut ajouté à un panneau ECAD importé. Lorsque vous ne définissez pas cette variable, le système vous demande d'entrer un nom.
mentor_ver_2_0
yes*, no
yes : exporte le fichier au format IDF 2.0.
no : exporte le fichier au format IDF 1.0, à moins que vous n'optiez pour IDF 2.0 dans le menu ECAD FORMAT.