ECAD > Utilisation des assemblages ECAD > Configuration d'une conception de carte > Utilisation des propriétés de carte > Paramètres d'outil > A propos des paramètres de pliage et de déchirure

A propos des paramètres de pliage et de déchirure
Vous pouvez définir des paramètres de pliage et de déchirure de pliage. Vous pouvez définir les paramètres de pliage par défaut suivants :
valeur du rayon de pli ;
emplacement de la cote de pli ;
valeur de l'angle de pli.
Vous pouvez définir les paramètres de déchirure de pliage par défaut suivants :
type de déchirure ;
largeur de déchirure pour les types rectangulaires et oblongs ;
emplacement et valeur de la profondeur de déchirure ;
angle de la déchirure.