ECAD > Utilisation des assemblages ECAD > Configuration d'une conception de carte > Utilisation des propriétés de carte > Paramètres d'outil > Pour modifier les paramètres de déchirure

Pour modifier les paramètres de déchirure
1. Dans une carte ouverte, cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties). La boîte de dialogue Propriétés du modèle (Model Properties) s'affiche.
2. Sous Carte (Board), cliquez sur changer (change) dans la ligne Déchirure (Relief). La boîte de dialogue Préférences (Preferences) s'affiche.
3. Cliquez sur Déchirure (Relief).
4. Pour modifier le type de déchirure, sélectionnez un autre type dans la liste :
Sans déchirure (No Relief) : n'ajoute aucune déchirure.
Fente (Slit) : ajoute une déchirure de type fente.
Rectangulaire (Rectangular) : ajoute une déchirure rectangulaire.
Oblong (Obround) : ajoute une déchirure oblongue.
5. Pour les déchirures de type Rectangulaire (Rectangular) et Oblong (Obround), effectuez les opérations suivantes :
a. Pour modifier la largeur de la déchirure, saisissez une valeur dans la zone ou sélectionnez une valeur dans la liste.
b. Pour modifier le type de profondeur, sélectionnez un autre type dans la liste :
Borgne (Blind) : ajoute la déchirure en fonction d'une valeur donnée.
Jusqu'au pli (Up to Bend) : ajoute la déchirure jusqu'au pli.
Tangent au pli (Tangent to Bend) : ajoute la déchirure de manière tangente au pli. Uniquement disponible pour les déchirures rectangulaires et oblongues.
c. Pour modifier la valeur de l'angle de déchirure de pliage, entrez une nouvelle valeur dans la zone ou sélectionnez-en une dans la liste.
6. Cliquez sur Régénérer (Regenerate).