ECAD > Utilisation des assemblages ECAD > Configuration d'une conception de carte > Utilisation des propriétés de carte > Paramètres d'outil > Pour modifier les paramètres de pliage

Pour modifier les paramètres de pliage
1. Dans une carte ouverte, cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties). La boîte de dialogue Propriétés du modèle (Model Properties) s'affiche.
2. Sous Carte (Board), cliquez sur changer (change) dans la ligne Plis (Bends). La boîte de dialogue Préférences (Preferences) s'affiche.
3. Cliquez sur Plis (Bends).
4. Pour définir une autre valeur de rayon de pli, saisissez une nouvelle valeur dans la zone ou sélectionnez-en une dans la liste.
5. Indiquez la position de la cote de pliage :
Intérieur (Inside) : crée une cote du rayon en fonction de la surface interne du pli.
Extérieur (Outside) : crée une cote du rayon en fonction de la surface externe du pli.
6. Pour définir une autre valeur d'angle de pliage, entrez une nouvelle valeur dans la zone ou sélectionnez-en une dans la liste.
7. Cliquez sur OK (OK), puis régénérez le modèle.