ECAD > Utilisation des assemblages ECAD > Configuration d'une conception de carte > Séquence de pliage > Tables de séquence de pliage

Tables de séquence de pliage
Les tables de séquence de pliage indiquent l'ordre des fonctions de pliage dans une conception. Ce type de table est construit en dépliant intégralement une pièce et en enregistrant le processus de repliage. Les tables de séquence de pliage peuvent être ajoutées aux dessins de carte. Elles peuvent être enregistrées en tant que fichier <partname>.bot. Les tables de séquence de pliage sont associées à une ou plusieurs séquences d'ordre de pliage, chacune contenant les informations suivantes :
Pli nº (Bend #) : numéro de création de la séquence de pliage.
Position du pli (Bend Location) : référence de surface du placement du pli.
Direction du pli (Bend Direction) : méthode de création du pli :
Vers l'intérieur : plis convexes côté pilote inférieurs à 180°.
Vers l'extérieur : plis concaves côté pilote supérieurs à 180°.
Angle du pli (Bend Angle) : angle du pli.
Rayon du pli (Bend Radius) : rayon du pli.
Longueur de pli (Bend Length) : longueur du pli.