ECAD > Utilisation des assemblages ECAD > Configuration d'une conception de carte > Séquence de pliage > Pour effectuer des opérations de séquence de pliage standard

Pour effectuer des opérations de séquence de pliage standard
1. Cliquez sur Modèle (Model) > Plis (Bends) > Séquence de pliage (Bend Order). La boîte de dialogue Séquence de pliage (Bend Order) s'affiche.

* Vous pouvez également accéder à la boîte de dialogue Séquence de pliage (Bend Order) à partir de la boîte de dialogue Propriétés du modèle (Model Properties).
2. Pour enregistrer une table de séquence de pliage, sélectionnez la séquence de pliage. Cliquez sur Enregistrer (Save) et accédez au répertoire dans lequel vous souhaitez enregistrer la table de séquence de pliage.
3. Pour afficher et imprimer une table de séquence de pliage, cliquez sur dans la ligne Séquence de pliage (Bend Order). La boîte de dialogue Séquence de pliage (Bend Order) s'ouvre et affiche les informations de la table de séquence de pliage sélectionnée. Cliquez sur Imprimer (Print).
4. Cliquez sur OK (OK).