Câblage > Utilisation des terminaisons et tables de terminaisons > Pour écrire une terminaison

Pour écrire une terminaison
1. Cliquez sur Données logiques (Logical Data) > Terminaisons (Terminators). Le menu TERMINAISONS (TERMINATORS) s'affiche.
2. Cliquez sur Ecrire (Write) pour enregistrer les données de paramètres de terminaison. La boîte de dialogue Sélectionner les terminaisons (Select Terminators) s'ouvre.
3. Sélectionnez une ou plusieurs terminaisons dans cette liste.
4. Cliquez sur OK (OK).

Cliquez sur Lire (Read) pour importer les paramètres d'une terminaison enregistrée précédemment. Le fichier doit porter l'extension TRM.
Cliquez sur Ecrire (Write) pour enregistrer les paramètres de la terminaison sélectionnée dans votre répertoire de travail courant. Ces fichiers sont enregistrés avec l'extension TRM.