Câblage > Utilisation des terminaisons et tables de terminaisons > Pour lire une terminaison

Pour lire une terminaison
1. Cliquez sur Données logiques (Logical Data) > Terminaisons (Terminators). Le menu TERMINAISONS (TERMINATORS) s'affiche.
2. Cliquez sur Lire (Read). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
3. Sélectionnez la terminaison que vous voulez lire à partir du disque.
4. Cliquez sur Oui (Yes) à l'invite si vous voulez effacer la terminaison existante.