Câblage > A propos des bobines > Pour ajouter des bobines à partir d'une référence logique

Pour ajouter des bobines à partir d'une référence logique
1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur Importer (Import). Le menu IMP LISTE FIL (WIRELIST IMP) apparaît.
Cliquez sur une option pour référencer un fichier XML, un fichier de liste de fils neutre ou un fichier Graphique Mentor (Mentor Graph). Ces informations comprennent notamment le repère topologique, des informations de connexion broche à broche et des valeurs de paramètres destinées aux connecteurs, broches, bobines, fils, câbles et rubans.
Cliquez sur Données logiques (Logical Data) > Diagramme (Ref Diagram) pour référencer des informations de diagramme.
2. Cliquez sur Bobine (Spool). Le menu BOBINES (SPOOLS) s'affiche.
3. Cliquez sur Créer (Create) > Réf Logique (From Logical). Le menu BOBINE DE REF (REF SPOOL) s'affiche.
4. Dans le menu BOBINE DE REF (REF SPOOL), sélectionnez les bobines que vous souhaitez ajouter au fil de câblage ou cliquez sur Sélectionner tout (Select All) pour ajouter toutes les bobines.
5. Cliquez sur OK (Done Sel) dans le menu BOBINE DE REF (REF SPOOL).

* Si vous utilisez Réf Logique (From Logical), toutes les bobines associées aux câbles, fils et rubans créés sont automatiquement créées. Les informations utilisées pour les créer proviennent des données logiquement référencées à partir desquelles les fils ont été créés.