Dessins détaillés > Utilisation de la table de dessin > Création et configuration des tables de rapport > Utilisation des valeurs de paramètre dans les tables de rapport > Modification des valeurs des paramètres de rapport définis par l'utilisateur

Modification des valeurs des paramètres de rapport définis par l'utilisateur
Lorsque vous modifiez les valeurs des paramètres utilisateur en modes Mise en plan, Schéma et Diagramme, les changements sont répercutés dans la base de données du modèle. Toutefois, le mode Rapport (Report) étant en lecture seule, les modifications apportées aux paramètres utilisateur dans ce mode ne sont pas enregistrées dans la base de données du modèle, à l'exception des paramètres suivants :
&asm.mbr.param.value
&mdl.param.value
Si vous modifiez les valeurs de ces deux paramètres de rapport définis par l'utilisateur dans une région de répétition ou une note, les changements sont propagés dans la base de données.
Pour modifier un paramètre de rapport défini par l'utilisateur
1. Cliquez sur Edition (Edit) > Valeur (Value).
2. Sélectionnez le paramètre utilisateur à modifier.
3. Tapez la nouvelle valeur du paramètre. Si le paramètre de rapport est l'une des trois exceptions, les mises à jour sont répercutées dans la base de données. Dans le cas contraire, le mode Rapport (Report) ne permet pas de modifier le modèle.

* Vous ne pouvez pas modifier un paramètre utilisateur spécifié par &asm.mbr.parameter_name en mode RAPPORT (REPORT).