Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation des références > Axes de référence > Pour afficher des axes de référence sur un dessin

Pour afficher des axes de référence sur un dessin
Lorsque vous affichez des axes de référence, les axes des surfaces cylindriques et coniques s'affichent sur le dessin et effacent les axes que le système affiche dans un dessin. Dans la mesure où les axes proviennent du modèle, il est impossible de le supprimer depuis le dessin.
1. Dans l'onglet Annotation (Annotate), au niveau du groupe Annotations (Annotations), cliquez sur Afficher les annotations du modèle (Show Model Annotations). La boîte de dialogue Afficher les annotations du modèle (Show Model Annotations) s'affiche.
2. Cliquez sur .
3. Cochez la case de la colonne Afficher (Show) pour déterminer les axes de référence que vous souhaitez afficher. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Afficher les annotations du modèle (Show Model Annotations). Les axes de référence s'affichent dans le dessin.

Lorsque vous affichez/effacez un axe dans une répétition radiale, les axes correspondants de toutes les instances de répétition sont affectés.
L'option Détail (Detail) show_preview_default vous permet de définir, dans l'onglet de visualisation, si les vues sélectionnées doivent être supprimées ou conservées par défaut.