Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation des références > A propos de l'utilisation des références prédéfinies

A propos de l'utilisation des références prédéfinies
Avant de faire référence à un plan ou à un axe de référence dans une tolérance géométrique ou sur une géométrie, vous devez le définir. Lorsque vous définissez une référence, son nom est entouré d'un rectangle. Les références prédéfinies peuvent encore être utilisées comme d'habitude pour créer des fonctions et des pièces d'assemblage.
Lorsque vous affichez des plans de référence prédéfinis, tenez compte des points suivants :
Un plan de référence prédéfini, rattaché à une cote, n'apparaît dans le dessin que si vous affichez la cote à laquelle il était associé.
Les plans de référence n'apparaissent pas dans un dessin sauf s'ils sont perpendiculaires à l'écran.