Dessins détaillés > Annotation du dessin > Affichage des annotations du modèle > Pour afficher des annotations du modèle 3D

Pour afficher des annotations du modèle 3D
1. Sélectionnez une vue, des composants ou des fonctions pour lesquels vous souhaitez afficher des annotations.
2. Dans l'onglet Annotation (Annotate), cliquez sur Afficher les annotations du modèle (Show Model Annotations). La boîte de dialogue Afficher les annotations du modèle (Show Model Annotations) s'affiche.
3. Cliquez sur un onglet de type d'annotation.
 : répertorie les cotes de modèle.
 : répertorie les tolérances géométriques.
 : répertorie les notes.
 : répertorie les états de surface.
 : répertorie les symboles.
 : répertorie les références.
4. Sélectionnez le type d'annotation dans la liste située sous Type (Type). Si nécessaire, vous pouvez modifier la sélection de composants ou de fonctions que vous avez effectuée, pour lesquels vous souhaitez afficher des annotations.
5. Cochez la case correspondant à chaque annotation que vous souhaitez afficher dans le dessin. Par ailleurs, vous pouvez cliquer sur pour sélectionner et afficher toutes les annotations du type sélectionné. Cliquez sur pour effacer toutes les annotations du type sélectionné.
6. Cliquez sur OK (OK) pour afficher les annotations du modèle sélectionnées. Cliquez sur Fermer (Close) pour fermer la boîte de dialogue Afficher les annotations du modèle (Show Model Annotations). Vous pouvez également cliquer sur Appliquer (Apply) pour afficher en permanence les annotations du modèle sélectionnées.
Pour afficher des cotes au niveau d'une pièce, sélectionnez la pièce dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis choisissez Afficher les annotations du modèle (Show Model Annotations) dans le menu de raccourcis. Vous pouvez également sélectionner la pièce dans l'arbre du modèle et cliquez sur Afficher les annotations du modèle (Show Model Annotations).
Pour afficher des cotes au niveau d'une fonction dans une vue spécifique, vous pouvez également sélectionner la fonction dans l'arbre du modèle, cliquer avec le bouton droit de la souris, puis cliquer sur Afficher les cotes par vue (Show Dimensions by View) dans le menu de raccourcis. Vous êtes invité à sélectionner une vue.