Dessins détaillés > Revue d'un dessin > Interrogation de dessins > Pour mettre en surbrillance des éléments par type et par attributs

Pour mettre en surbrillance des éléments par type et par attributs
1. Ouvrez un dessin.
2. Cliquez sur Revoir (Review) > Surbrillance par attributs (Highlight by Attributes). La boîte de dialogue Surbrillance par attributs (Highlight by Attributes) s'affiche.
3. Sous Type d'élément (Item type), sélectionnez les types d'éléments à mettre en surbrillance dans la feuille courante.
4. Sous Modèle parent (Owner model), exécutez les opérations suivantes :
Sélectionnez Dessin (The drawing) pour mettre en surbrillance les éléments qui ont été créés dans le dessin, mais pas dans le ou les modèles associés.
Sélectionnez Un modèle 3D (A 3D model) pour mettre en surbrillance les éléments qui ont été créés dans le modèle courant et qui sont affichés sur le dessin. Dans un dessin à plusieurs modèles, seuls les éléments créés pour le modèle courant sont mis en surbrillance.
Les deux options sont sélectionnées par défaut.
5. Sous Sur couche (On layer), sélectionnez l'une des options suivantes :
Toute ou aucune (Any or none) : met en surbrillance les éléments spécifiés, qu'ils existent ou non sur une couche.
Au moins une (At least one) : ne met en surbrillance que les éléments spécifiés existant sur au moins une couche. Les éléments qui ne se trouvent pas sur une couche ne sont pas mis en surbrillance.
Sélectionné (Selected) et Couches (Layers) : met en surbrillance uniquement les éléments spécifiés se trouvant sur les couches que vous spécifiez.
6. Sous Type de cote (Dimension type), sélectionnez les attributs du type de cotes à mettre en surbrillance.
Appartenant à un modèle (Owned by a model) : met en surbrillance les cotes créées et situées dans le ou les modèles associés, comme des cotes d'assemblage et de fonction. Dans les dessins intégrant plusieurs modèles, toutes les cotes se trouvant dans les modèles associés sont mises en surbrillance.
Créée et associative (Created, associative) : met en surbrillance des cotes qui ont été créées dans le dessin et qui sont associatives, c'est-à-dire qui se mettent à jour lorsque l'entité référencée est régénérée (redimensionnée).

* Si vous avez défini l'option Détail (Detail) associative_dimensioning sur no, cette option est désactivée.
Créée mais non associative (Created, non-associative) : met en surbrillance des cotes qui ont été créées dans le dessin, mais qui ne sont pas associatives, c'est-à-dire qui ne se mettent pas à jour lors de la régénération de l'entité référencée.
7. Sous Affichage dans la vue (Displayed in view), sélectionnez Quelconque (Any) pour afficher tous les éléments du type spécifié dans une vue quelconque et dans toutes les vues. Sélectionnez Sélectionné (Selected) ou cliquez sur Vues (Views) pour choisir une vue dans laquelle afficher les éléments.
8. Cliquez sur Surbrillance (Highlight) pour mettre en surbrillance les éléments spécifiés. Les éléments sont mis en surbrillance en magenta. Cliquez sur Fermer (Close) pour fermer la boîte de dialogue.