Dessins détaillés > Revue d'un dessin > Interrogation de dessins > Pour obtenir des informations sur les entités 2D

Pour obtenir des informations sur les entités 2D
Pour obtenir des informations cosmétiques et géométriques sur une entité 2D sélectionnée et les enregistrer à l'écran ou dans un fichier, procédez de la façon suivante :
1. Ouvrez un dessin.
2. Cliquez sur l'onglet Revoir (Review) > Entité 2D (Draft Entity).
3. Sélectionnez une entité 2D. La FENETRE INFORMATION (INFORMATION WINDOW) s'affiche avec des informations sur l'entité 2D.
4. Cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As).