Dessins détaillés > Revue d'un dessin > Mesure dans des dessins > Pour effectuer des analyses de mesure sur des entités 2D

Pour effectuer des analyses de mesure sur des entités 2D
1. Ouvrez un dessin.
2. Cliquez sur Analyse (Analysis) > Mesurer les entités 2D (Measure Draft Entities). La boîte de dialogue Mesure de la dépouille (Draft Measure) s'ouvre et le menu SELECTIONNER (SELECT) apparaît.
3. Dans la liste Type (Type), sélectionnez le type d'entité 2D à mesurer (Distance, Angle (Angle), Point d'intersection (Intersection Point) ou Point tangent (Tangent Point)).
4. Sous De (From) et A (To), sélectionnez la première et la deuxième entité à mesurer.
Pour réafficher le menu SELECTIONNER (SELECT), cliquez sur .
5. Cliquez sur Analyse (Analysis) > Mesurer les entités 2D (Measure Draft Entities). La boîte de dialogue Mesure de la dépouille (Draft Measure) s'ouvre et le menu SELECTIONNER (SELECT) apparaît.
6. Si vous avez choisi Angle (Angle), vous pouvez sélectionner Utiliser horizontal (Use horizontal) pour calculer l'angle, au lieu de choisir une deuxième entité.
7. Cliquez sur Calculer (Compute). Les calculs apparaissent sous Résultats (Result).
8. Cliquez sur Calculer (Compute) pour effectuer une autre analyse et sur Informations (Info) pour afficher les résultats dans une fenêtre d'informations.
9. Cliquez sur Fermer (Close).