Dessins détaillés > Utilisation de la table de dessin > Tables de trous > Pour supprimer une table de trous

Pour supprimer une table de trous
1. Ouvrez un dessin.
2. Sélectionnez une table de trous ou des lignes individuelles à supprimer dans une table.
3. Cliquez sur le bouton droit de la souris, puis sur Supprimer (Delete) dans le menu de raccourcis. Une boîte de dialogue de confirmation s'affiche et indique que la suppression ne peut être annulée.
4. Cliquez sur Oui (Yes) pour supprimer la table de trous ou la ligne sélectionnée.
Si vous supprimez une ligne, la fonction correspondant à cette ligne n'est plus répertoriée, même si vous mettez à jour la table de trous en cliquant sur Mettre à jour tables (Update Tables).