Dessins détaillés > Utilisation de la table de dessin > Création et configuration des tables de rapport > Ecriture de relations pour les tables de rapport > A propos de l'écriture de relations dans les tables de rapports

A propos de l'écriture de relations dans les tables de rapports
L'utilisation des commandes Relations (Relations) du menu REGION REPET (TBL REGIONS) permet d'écrire des relations entre les symboles de paramètre d'une région de répétition et de sortir les informations calculées dans la même région. Les symboles de paramètre des relations créés dans une région de répétition sont enregistrés avec cette dernière et ne peuvent pas être référencés en dehors de la région de répétition. Dans les instructions d'attribution, seuls les nouveaux symboles de paramètre peuvent être placés du côté gauche. Vous devez vous reporter aux symboles de paramètres des régions de répétition en indiquant leur nom complet et en convertissant le point (.) en trait de soulignement (_), comme indiqué dans la figure suivante. Pour utiliser cet exemple, vous devez ajouter "rpt_qty" comme symbole de paramètre de région de répétition.
Exemple de relation