Dessins détaillés > Définition du schéma du dessin > Modification de l'affichage de la vue > Modification de l'affichage de la vue et de l'arête

Modification de l'affichage de la vue et de l'arête
Vous pouvez définir les paramètres d'affichage à appliquer à toutes les vues du dessin ou personnaliser l'affichage des vues individuelles. Par exemple, vous pouvez afficher un modèle avec des lignes masquées, puis l'illustrer en mode filaire.
Les différentes options d'affichage de la vue peuvent être appliquées aux vues individuelles, aux arêtes ou aux membres de l'assemblage. Si plusieurs éléments sont sélectionnés, tous les changements apportés à l'affichage le sont également à toutes les vues sélectionnées.

Une fois que vous avez défini le mode d'affichage d'une vue spécifique, il est maintenu, quel que soit le paramétrage contenu dans la boîte de dialogue Environnement (Environment), à moins que vous n'ayez sélectionné Valeur par défaut (Default).
L'option du fichier de configuration hlr_for_quilts permet de contrôler l'affichage des surfaces composées lors de l'élimination des lignes cachées.
L'option Détail (Detail) hlr_for_pipe_solid_cl contrôle les répercussions des lignes cachées sur les traits d'axe du tuyau. Cette option fonctionne uniquement pour les tuyaux créés en mode Tuyauterie (Piping) et non pour les fonctions de tuyau d'une pièce.