Dessins détaillés > Définition du schéma du dessin > Modification de l'affichage de la vue > Pour modifier l'affichage d'une arête particulière

Pour modifier l'affichage d'une arête particulière
1. Ouvrez un dessin.
2. Cliquez sur Schéma (Layout) > Affichage des arêtes (Edge Display). La boîte de dialogue Sélectionner (Select) s'affiche et le menu AFFICHAGE ARETE (EDGE DISP) apparaît dans le gestionnaire de menus.
3. Sélectionnez la ou les arêtes à modifier. Les arêtes sélectionnées apparaissent en surbrillance.
4. Définissez l'affichage des arêtes en utilisant les options du menu AFFICHAGE ARETE (EDGE DISP).
5. Cliquez sur OK (Done) une fois les arêtes modifiées.