Dessins détaillés > Définition du schéma du dessin > Importation de données 2D > A propos de l'importation de données 2D depuis des applications externes

A propos de l'importation de données 2D depuis des applications externes
Vous pouvez ajouter des entités 2D à un dessin Creo Parametric. Vous pouvez également importer les types de fichiers suivants.
Dessin (*.drw)
Rapport (*.rep)
IGES (*.igs, *.iges)
SET (*.set)
DXF (*.dxf)
STEP (*stp, *.step)
CGM (*.cgm)
DWG (*.dwg)
Parasolid (x_t, xmt_txt, x_b, xmt_bin, x_n, xmt_neu, xmt)
Stheno (*.tsh)
Medusa
Vous pouvez créer un groupe d'entités qui conservent leur associativité de groupe à l'aide d'une exportation IGES.
Les feuilles sont exportées une par une. Vous devez créer un fichier pour chaque feuille. Le nom du fichier dessin est ajouté, avec le numéro de feuille utilisé dans le nouveau nom de fichier.
Les objets importés sont placés en tant qu'éléments 2D non associés.