Dessins détaillés > Définition du schéma du dessin > Importation de données 2D > Pour importer des formats externes

Pour importer des formats externes
Les objets importés sont placés en tant qu'éléments 2D non associés.
1. Ouvrez une feuille de dessin pour y placer les objets 2D importés.
2. Cliquez sur l'onglet Schéma (Layout), puis sur la flèche en regard du groupe Insérer (Insert).
3. Cliquez sur Importer le dessin/les données (Import Drawing/Data). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
4. Sélectionnez le fichier à importer dans la boîte de dialogue Ouvrir (Open).
5. Cliquez sur OK (OK). Le fichier est placé dans la feuille active.