Gestion de données > Espace de travail > Opérations sur les objets dans l'espace de travail > Récupération d'objets > Mise à jour d'objets > Pour mettre à jour un objet obsolète

Pour mettre à jour un objet obsolète
La commande Mettre à jour (Update) télécharge l'itération appropriée d'un objet depuis le serveur Windchill PDM (identifiée en tant que telle par le contexte de configuration). Si vous utilisez une spécification de configuration, la mise à jour télécharge l'itération de l'objet spécifié.
Dans une session Creo active, cliquez sur les options suivantes :
Fichier (File) > Ouvrir (Open) > Mettre à jour Courant (Update Current) : pour mettre à jour l'objet actif.
Fichier (File) > Ouvrir (Open) > Mettre à jour tout (Update All) : pour mettre à jour tous les objets de la session.