Gestion de données > Configuration de la gestion des données > Pour définir les options de configuration de la gestion de données

Pour définir les options de configuration de la gestion de données
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options). La boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) s'ouvre.
2. Après avoir cliqué sur Editeur de configuration (Configuration Editor), définissez l'option Afficher (Show) sur Session en cours (Current Session) pour afficher les options de configuration actuellement chargées ou Toutes les options (All Options) pour afficher l'ensemble des options de configuration.
3. Cliquez sur Ajouter (Add) et entrez un nom d'option de configuration dans la zone Options (Options).
4. Dans la zone Valeur de l'option (Option value), entrez ou sélectionnez une valeur.

* la valeur par défaut est suivie d'un astérisque (*) ;
5. Cliquez sur le bouton OK (OK) de la zone Options (Options). L'option de configuration et sa valeur apparaissent dans la liste. Une icône de statut verte confirme la modification.
6. Lorsque vous avez terminé la configuration, cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options).