Gestion de données > Configuration de la gestion des données > Définition des options de récupération de fichier

Définition des options de récupération de fichier
Vous pouvez définir les options suivantes pour pointer vers les armoires Windchill :
start_model_dir
pro_library_dir
pro_format_dir
pro_materials_dir
pro_group-dir
pro_symbols_dir
pro_catalog_dir

Dans une application Creo, il n'est pas nécessaire de définir l'option de configuration search_path. Par défaut, quand vous définissez un serveur Windchill en tant que serveur primaire, le serveur primaire entier apparaît avec son espace de travail actif dans le chemin de recherche.
Si vous récupérez un objet à partir d'un emplacement autre que le serveur principal, il est traité comme un objet nouvellement créé dans l'application Creo. Toutes les opérations effectuées sur l'objet, telles qu'un enregistrement, une récupération, etc. sont placées dans le contexte du serveur primaire et non de l'emplacement à partir duquel l'objet a été récupéré.
Vous pouvez définir les options suivantes pour pointer vers un fichier précis :
intf_in_use_template_models
template_designasm
template_mold_layout
template_ecadprt
template_solidpart
Vous pouvez définir les options ci-dessus pour pointer vers les emplacements des fichiers Windchill à l'aide de la syntaxe appropriée et du nom du document de CAO qui gère le fichier.