Gestion de données > Gestion des serveurs > Pour supprimer une connexion à un serveur

Pour supprimer une connexion à un serveur

* Il est impossible de supprimer le serveur primaire. Pour supprimer une connexion au serveur primaire, vous devez d'abord le définir comme un serveur secondaire.
1. Cliquez sur Fichier (File) > Gérer la session (Manage Session) > Gestion des serveurs (Server management). La boîte de dialogue Gestion des serveurs (Server management) s'ouvre.
2. Sélectionnez un serveur à supprimer dans la liste des serveurs.
3. Cliquez sur Serveur (Server) > Supprimer (Delete). L'application Creo vous invite à confirmer l'opération.
4. Cliquez sur OK (OK). Le serveur est supprimé du navigateur Dossiers, de la liste de serveurs de la boîte de dialogue Gestion des serveurs (Server Management) et de toutes les boîtes de dialogue répertoriant l'emplacement des fichiers.