Gestion de données > Espace de travail > Opérations effectuées dans l'espace de travail > Pour exporter un espace de travail

Pour exporter un espace de travail
1. Cliquez sur Fichier (File) > Gérer la session (Manage Session) > Gestion des serveurs (Server Management) et choisissez un espace de travail actif.
2. Cliquez sur l'option Espace de travail (Workspace) > Exporter l'espace de travail (Export Workspace) de la boîte de dialogue Gestion des serveurs (Server Management), ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'espace de travail dans le navigateur Dossiers, puis cliquez sur Exporter l'espace de travail (Export Workspace). La boîte de dialogue Exporter l'espace de travail (Export Workspace) s'ouvre. La barre de titre de cette boîte de dialogue affiche le nom de l'espace de travail.
3. Les cases à cocher de toutes les options suivantes affichent la sélection. Pour synchroniser votre espace de travail avec celui qui se trouve sur le serveur, sélectionnez une ou toutes les options suivantes :
Synchroniser (Sync/CS) (Synchronize (Sync/CS)) : met à jour le nom et d'autres propriétés de modèle de l'objet dans le cache par rapport à ceux figurant sur le serveur.
Télécharger (Download) : permet de télécharger les fichiers de contenu depuis le système Windchill PDM vers l'espace de travail Creo. Si votre espace de travail est hors ligne, les fichiers de contenu suivants sont téléchargés :
contenu des objets qui sont ajoutés à l'espace de travail mais non téléchargés ;
contenu des objets qui sont récupérés dans l'espace de travail mais non téléchargés ;
assemblage maître pour chaque représentation externe simplifiée dans l'espace de travail ;
table de famille entière pour tous les génériques ou instances de table de famille.
Charger (Upload) : permet de charger les métadonnées et fichiers Creo dans l'espace de travail sur le serveur et sur le serveur Windchill PDM. L'option Charger (Upload) sauvegarde le contenu et les métadonnées dans un espace de travail Creo. Si votre espace de travail est hors ligne, cette option permet également de charger les métadonnées et le contenu des nouveaux fichiers et des fichiers modifiés dans l'espace de travail du client Creo.

* Si l'espace de travail est hors ligne, vous pouvez activer la case à cocher Aller en ligne (Go Online) pour faire en sorte que l'espace de travail soit accessible en ligne.
4. Cliquez sur Parcourir (Browse), accédez à l'emplacement où vous souhaitez enregistrer l'espace de travail exporté, puis cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Mot de passe de l'espace de travail (Workspace Password) s'ouvre.
5. Vous pouvez spécifier un mot de passe pour l'espace de travail que vous avez exporté. Ce mot de passe est requis pour l'importation d'un espace de travail après son exportation. La spécification d'un mot de passe est facultative.
L'espace de travail sélectionné est exporté et verrouillé par l'application Creo.