Gestion de données > Espace de travail > Opérations effectuées dans l'espace de travail > Pour créer un espace de travail

Pour créer un espace de travail
La boîte de dialogue Gestion des serveurs (Server Management) vous permet de créer plusieurs espaces de travail sur le serveur principal ou sur les serveurs secondaires. Lors d'une session Creo, vous pouvez changer d'espace de travail, par l'intermédiaire de la boîte de dialogue Gestion des serveurs (Server Management).
1. Cliquez sur Fichier (File) > Gérer la session (Manage Session) > Gestion des serveurs (Server management). La boîte de dialogue Gestion des serveurs (Server management) s'ouvre.
2. Sélectionnez le serveur sur lequel créer l'espace de travail.
3. Cliquez sur Espace de travail (Workspace) > Nouveau (New). La boîte de dialogue Créer espace de travail (Create New Workspace) s'affiche.
4. Indiquez le nom du nouvel espace de travail et sélectionnez un contexte dans la liste Contexte (Context).
5. Cliquez sur OK (OK). Le nouvel espace de travail apparaît dans la liste Espace de travail actif du serveur (Server Active Workspace).

Un seul espace de travail peut être actif lors d'une session de l'application Creo.
Vous pouvez uniquement utiliser cet espace de travail pour accéder à un objet récupéré sur un espace de travail inactif.