Gestion de données > Gestion des serveurs > Pour modifier les propriétés du serveur

Pour modifier les propriétés du serveur
1. Cliquez sur Fichier (File) > Gérer la session (Manage Session) > Gestion des serveurs (Server management). La boîte de dialogue Gestion des serveurs (Server management) s'ouvre.
2. Sélectionnez un serveur à modifier dans la liste des serveurs.
3. Cliquez sur Serveur (Server) > Modifier (Edit). La boîte de dialogue Propriété du serveur (Server Property) s'affiche.
4. Modifiez le nom, l'emplacement ou l'espace de travail du serveur.

L'emplacement du serveur primaire ne peut pas être modifié.
Si vous modifiez l'espace de travail sur le serveur primaire, vous devez effacer les objets de la session.
5. Cliquez sur OK (OK)
6. Cliquez sur Fermer (Close) dans la boîte de dialogue Gestion des serveurs (Server Management).