Gestion de données > Gestion de données CAO hétérogènes > A propos de l'importation et de la mise à jour de modèles CAO à corps multiples

A propos de l'importation et de la mise à jour de modèles CAO à corps multiples
Lorsque vous importez un modèle CAO à corps multiples, un assemblage de modèle TIM est créé avec chaque corps, représenté comme un modèle image converti séparé. Toutefois, tous ces documents CAO sont considérés comme un unique contenu placé à vue. Le contenu est principal et le modèle CAO à corps multiples est un document CAO unique. Ce document CAO est automatiquement associé à l'article WTPart du document CAO source. Cela signifie que seul l'assemblage de niveau supérieur est lié à un article WTPart. Les composants de ce document CAO sont associés par un type indirect de lien dérivé.
De plus, vous ne pouvez mettre à jour que l'intégralité de la géométrie de l'assemblage de modèle TIM et ses modèles TIM de composants individuels. Ainsi, les assemblages de modèle TIM à corps multiples sont inséparables pour les actions telles que Enregistrer sous (Save As) et Changer de version (Revise).