Gestion de données > Gestion de données CAO hétérogènes > A propos de la compatibilité du modèle TIM et du modèle CAO source

A propos de la compatibilité du modèle TIM et du modèle CAO source
Une compatibilité est établie entre le modèle TIM (Translated Image Model) et son modèle source lorsque vous créez ou mettez à jour le modèle TIM et le chargez vers le serveur. Le serveur conserve cette compatibilité entre une paire composée d'un modèle TIM et de sa source.
La compatibilité entre le modèle TIM et la source dépend de la version des documents CAO, comme indiqué ci-après :
La compatibilité est maintenue lorsque vous créez des itérations du document CAO dérivé (TIM) à condition que le document CAO source ne se trouve pas dans l'espace de travail. Par exemple, si vous créez body.asm A.1 à partir de CATProduct B.3, puis que vous créez une itération de A.1 sans document CAO dans l'espace de travail, body.asm A.2 est compatible avec CATProduct B.3.
Si vous changez la version d'un document CAO de modèle TIM sans la source, la version originale et la nouvelle version du document CAO de modèle TIM sont compatibles avec la version actuelle de la source. L'option Vérifier le statut (Check Status) indique le statut up-to-date.
Pour un assemblage de modèle TIM créé à partir d'une pièce non native unique à corps multiples importé en tant qu'assemblage plat, vous ne pouvez pas changer la version d'un composant unique de l'assemblage de modèle TIM sans changer la version de l'intégralité des composants.
La mise à jour ATB est une opération client. Le serveur fournit au client tous les modèles TIM d'un modèle source non natif ainsi que les informations de compatibilité suivantes :
Présence de la source dans l'espace de travail ou l'espace commun
Présence du modèle TIM dans l'espace de travail ou dans une session Creo
La compatibilité est interrompue lorsque le modèle TIM d'une session est mis à jour, mais non chargé sur le serveur. Il est impossible de changer simultanément la version d'un modèle TIM et d'une source non compatibles. Vous ne pouvez pas créer de lien d'historique entre eux car ils ne sont pas compatibles.