Gestion de données > Gestion des pièces et documents > A propos de l'attachement de la séquence CN et d'autres fichiers PTC Creo à des modèles CAO

A propos de l'attachement de la séquence CN et d'autres fichiers PTC Creo à des modèles CAO
Vous pouvez définir des préférences serveur Windchill afin de rechercher et d'attacher automatiquement des fichiers générés dans des applications Creo à des modèles CAO lorsque vous chargez les fichiers de modèle en tant que documents CAO sur les serveurs. Par exemple, vous pouvez configurer le serveur de façon qu'il recherche et attache automatiquement les fichiers CL (Cutter Location) *.ncl et les fichiers *.tap post-traités aux modèles d'assemblage Creo NC lorsque vous chargez les fichiers de modèle d'assemblage sur les serveurs. Windchill attache les fichiers Creo NC en tant que contenu secondaire des documents CAO primaires, de la même façon qu'il attache les fichiers CATIA V5 et IsoDraw aux fichiers de modèle CAO.
Vous pouvez également configurer le serveur afin qu'il attache automatiquement les fichiers .xml contenant des informations sur les processus de fabrication, en tant que contenu secondaire des documents CAO des assemblages Creo NC. Vous pouvez utiliser l'option de configuration dm_nc_process pour générer automatiquement des fichiers .xml incluant les informations sur les processus lorsque vous enregistrez des modèles Creo NC dans l'application Creo. Les fichiers .xml sont automatiquement attachés aux documents CAO de l'assemblage CN en tant que contenu secondaire de catégorie MPMLink Process Info lorsque vous chargez les documents CAO sur le serveur. Windchill MPMLink utilise ensuite les informations sur le processus dans les fichiers .xml pour continuer à définir les processus de fabrication. Windchill MPMLink crée les étapes spécifiques d'un plan de processus ou génère des ressources pour les utiliser dans les plans de processus en fonction des informations sur le processus comprises dans les fichiers .xml.
Vous pouvez définir les préférences serveur ci-après pour configurer l'attachement et le chargement automatiques des fichiers en tant que contenu secondaire des documents CAO primaires :
Charger le document CAO/dynamique et le filtre pour pièces jointes : vous permet de spécifier tous les fichiers, y compris ceux qui sont générés dans l'application Creo, en tant que contenu supplémentaire des documents CAO.
Chemin de recherche des fichiers à joindre automatiquement lors du chargement : vous permet de définir le chemin de recherche des fichiers, afin qu'ils soient automatiquement détectés avant d'être attachés aux modèles CAO.

* Avant de définir les préférences serveur, vous devez ajouter l'application Creo en tant que client dans la fenêtre Définir les préférences (Set Preference).
Les préférences serveur permettent de spécifier des noms de fichiers à l'aide de caractères génériques si nécessaire. Par conséquent, lorsque vous intégrez ou chargez des documents CAO sur les serveurs, tous les fichiers (y compris ceux qui sont générés dans l'application Creo) qui correspondent au nom du fichier et aux critères du chemin de recherche sur les serveurs sont automatiquement placés et attachés en tant que contenu secondaire des documents CAO. En outre, les fichiers attachés en tant que contenu secondaire des documents CAO doivent aussi correspondre à la préférence de catégorie à laquelle le contenu secondaire appartient sur le serveur après son chargement sur le serveur.