Creo Legacy Migration > Utilisation du convertisseur d'annotations > A propos de la conversion des annotations de dessin en annotations de modèle 3D

A propos de la conversion des annotations de dessin en annotations de modèle 3D
Vous pouvez utiliser le Convertisseur d'annotations (Annotation Converter) dans l'onglet Migration des données héritées (Legacy Migration) qui permet de convertir les annotations de dessin en annotations de modèle 3D. Après la conversion, les éléments d'annotation sont créés dans le modèle 3D correspondant aux annotations de dessin.
Vous pouvez convertir les types d'annotations de dessin en annotations 3D relatives aux :
tolérances géométriques de dessin référençant un modèle 3D ;
cotes du modèle 3D qui apparaissent dans le dessin ;
cotes du dessin ;
notes générales associées à une vue ;
symboles à l'exception des symboles de soudure affichés.
Les orientations de vue enregistrées sont créées dans le modèle 3D pour correspondre à l'orientation de la vue où sont créés les éléments d'annotation. Un rapport détaillé de la conversion est généré et affiché sous forme de table dans la boîte de dialogue Rapport du convertisseur d'annotations (Annotation Converter Report). Le rapport de conversion affiche le statut de la conversion ainsi que les motifs de l'échec de la conversion, et répertorie les annotations de dessin et de solide, les vues, les types d'annotations, les feuilles de dessin et les solides cibles. Vous pouvez utiliser les filtres fournis pour chaque élément dans le titre de la table pour filtrer les données. Cliquez sur Enregistrer le rapport (Save Report) dans la boîte de dialogue Rapport du convertisseur d'annotations (Annotation Converter Report) pour enregistrer le rapport dans un fichier .csv.