Creo Legacy Migration > Utilisation du convertisseur d'annotations > Pour structurer l'affichage des annotations 3D

Pour structurer l'affichage des annotations 3D
1. Ouvrez un dessin pour convertir les annotations en annotations de modèle 3D et définir également une structure pour l'affichage des annotations converties.
2. Cliquez sur Migration des données héritées (Legacy Migration) > Convertisseur d'annotations (Annotation Converter) > Convertisseur d'annotations (Annotation Converter) ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur le dessin, puis cliquez sur Convertisseur d'annotations (Annotation Converter). La boîte de dialogue Créer des éléments d'annotation (Create Annotation Elements) s'affiche.
3. Sélectionnez les annotations de dessin et cliquez sur les options pour convertir les annotations sélectionnées en annotations de modèle.
4. Cliquez sur Options (Options) dans la boîte de dialogue Créer des éléments d'annotation (Create Annotation Elements) afin de définir une structure pour l'affichage des annotations converties. La boîte de dialogue Options du convertisseur d'annotations (Annotation Converter Options) s'affiche.
5. Dans la liste Grouper les annotations par (Group annotations by), sélectionnez l'une des options suivantes :
Type (Type) : regroupe les annotations par type. Une fonction d'annotation unique est créée de manière distincte pour chaque type d'annotation de dessin après la conversion.
Affichage (View) : regroupe les annotations par vues. Une fonction d'annotation unique est créée de manière distincte pour chaque vue contenant des annotations de dessin.
Modèle (Model) : regroupe les annotations par modèle. Une fonction d'annotation unique est créée de manière distincte pour chaque modèle contenant des annotations de dessin.
6. Sélectionnez les options suivantes dans la zone Options de paramètre (Parameter options) afin de créer des paramètres pour les éléments d'annotation :
Include drawing : crée un paramètre portant le nom du dessin pour un élément d'annotation converti.
Include drawing view : crée un paramètre portant le nom de la vue du dessin pour l'élément d'annotation converti.

* La création de paramètres pour les éléments d'éléments d'annotation vous aide à identifier la source des éléments d'annotation dans le dessin.
7. Cliquez sur Show in drawing dans la zone Show options pour afficher les annotations de modèle converties dans le dessin.
Les annotations du dessin qui étaient initialement visibles sont cachées dans le dessin.
Les annotations de dessin des cotes pilotées par type sont associées à des annotations de modèle 3D, mais perdent les cassures, les lignes brisées ou les inclinaisons associées.
L'affichage des cotes pilotes reste inchangé. Les cotes pilotes ne sont pas associées aux annotations de modèle 3D correspondantes. De telles annotations conservent les lignes brisées ou les cassures associées.
8. Cliquez sur Définir comme défaut (Set as Default) pour définir les paramètres actuels par défaut pour la session en cours.
9. Cliquez sur OK (OK) pour enregistrer les paramètres et revenir à la boîte de dialogue Create Annotation Elements, ou cliquez sur Fermer (Close) pour revenir à la boîte de dialogue Créer des éléments d'annotation (Create Annotation Elements) sans enregistrer les paramètres.