Interface > Validation de l'importation > Signalement dans le Centre de notification > A propos des notifications d'échec de validation de l'importation

A propos des notifications d'échec de validation de l'importation
La page Définir les options du Centre de notification (Set options for Notification Center) de la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) répertorie les notifications ci-après des échecs de validation de l'importation sous Notifications d'applications et tierces (Applications and 3rd party notifications) :
Document PTC Mathcad intégré obsolète (Outdated embedded PTC Mathcad worksheet) : document Mathcad intégré du modèle comportant des valeurs non à jour par rapport aux valeurs Creo.
Tuyau solide obsolète (Outdated pipe solid) : tuyaux solides non à jour par rapport aux données de tuyauterie récentes.
Problème de validation de l'importation (Import Validation Failure) : score de validation de l'importation FAIL pour lequel le Rapport de validation de l'importation (Import Validation Report) affiche les échecs d'importation en tant qu'erreurs. Cette notification est définie sur une valeur Error codée en dur.
Problème de validation de l'importation (Import Validation Issue) : score de validation de l'importation PASS_WITH_WARNING pour lequel le Rapport de validation de l'importation (Import Validation Report) affiche les échecs d'importation sous la forme d'avertissements. Cette notification est définie sur la valeur par défaut Avertissement avec message (Warning with message).
Modèles non natifs obsolètes (Outdated non-native model) : pièces et assemblages ouverts en tant que modèles non-Creo à l'aide de Creo Unite qui ne sont pas à jour par rapport à leurs modèles sources.
Vous pouvez définir les notifications de chacun des types suivants :
Ne pas afficher (Do not show) : n'affiche la notification ni dans le Centre de notification (Notification Center) ni dans l'arbre du modèle.
Avertissement (Warning) : affiche des triangles jaunes pour les modèles avec des notifications de cette catégorie dans la zone Centre de notification (Notification Center) et dans l'arbre du modèle.
Avertissement avec message (Warning with message) : affiche un message lorsque des modèles comportant des notifications représentées par des triangles jaunes dans le Centre de notification (Notification Center) et dans l'arbre du modèle sont régénérés.
Erreur (Error) : affiche un cercle rouge pour les modèles avec des notifications de cette catégorie dans la zone Centre de notification (Notification Center) et dans l'arbre du modèle.
Pour les modèles de fabrication, vous devez définir l'option de configuration nmgr_import_valid_issue du fichier config.pro de façon à afficher l'icône du marqueur de notifications dans la barre d'état lorsque les modèles de fabrication signalent le score de validation PASS_WITH_WARNING. La notification Problème de validation de l'importation (Import Validation Issue) définie sur le comportement par défaut Avertissement avec message (Warning with message) dans la page Définir les options du Centre de notification (Set options for Notification Center) est également valide pour les modèles de fabrication.