Interface > Utilisation des formats d'échange de données > Creo Elements/Direct > Importation de dessins PTC Creo Elements/Direct > Importation de dessins associatifs > A propos de l'importation de notes et de symboles de dessins PTC Creo Elements/Direct sous la forme de données associatives

A propos de l'importation de notes et de symboles de dessins PTC Creo Elements/Direct sous la forme de données associatives
Lorsque vous importez des fichiers Creo Elements/Direct*.mi, *.bi et *.bdl après avoir sélectionné l'option Dessin associatif avec modèle 3D (Drawing Associative with 3D Model) dans la boîte de dialogue Importer MI (Import MI), les symboles et notes associés à la géométrie 3D sont transférés vers Creo Parametric. Les notes et les instances de symbole qui sont associées à des références telles que des arêtes, des points, des lignes, des arcs, des cercles, des ellipses et des splines sont importées sous forme de données associatives.
Les notes attachées aux arêtes sont importées. Lorsque des notes de ligne de repère sont importées de manière associative, les flèches des notes de ligne de repère restent attachées à leur géométrie de référence, autrement dit, aux arêtes. Les notes de plusieurs lignes de repère sont attachées aux arêtes de référence associées après l'importation.
Vous pouvez importer les types de symboles suivants :
Soudure
état de surface ;
GD&T
Symboles composites
Lorsque les notes et les symboles sont associatifs, ils sont attachés avec leurs références dans les modèles 3D au niveau des points d'attache. Les points d'attache sont des positions relatives le long des lignes ou des arcs.
Les points d'attache des notes et des instances de symbole associées sont les suivants :
Sur élément (On item)
Ligne de repère (Leader)
Ligne de repère normale (Normal leader)
Ligne de repère tangente (Tangent leader)