Interface > Utilisation des formats d'échange de données > IGES > Importation de fichiers IGES 3D > Pour importer un fichier IGES en mode Esquisse

Pour importer un fichier IGES en mode Esquisse
1. Cliquez sur Fichier (File) > Nouveau (New). La boîte de dialogue Nouveau (New) s'ouvre.
2. Cliquez sur Esquisse (Sketch).
3. Spécifiez le nom de l'esquisse dans la zone Nom du fichier (File name).
4. Cliquez sur OK (OK) pour ouvrir un fichier en mode Esquisse.
5. Cliquez sur Obtenir les données (Get Data) > Système de fichier (File System). La boîte de dialogue Ouvrir (File Open) s'affiche.
6. Sélectionnez, dans la liste des fichiers disponibles, le fichier IGES à importer.
7. Cliquez sur Importer (Import) pour créer le fichier IGES.
8. Une fois les entités 2D affichées dans la fenêtre d'esquisse, vous pouvez ajouter ou supprimer des entités et des cotes.