Interface > Utilisation des formats d'échange de données > IGES > Importation de fichiers IGES 3D > A propos de l'importation de fichiers IGES en mode Esquisse

A propos de l'importation de fichiers IGES en mode Esquisse
Il est possible d'importer en mode Esquisse des fichiers IGES contenant une géométrie de courbes 2D.
La plupart des fichiers IGES ne contiennent pas de cotes ou, lorsqu'ils en contiennent, il n'existe pas d'associativité entre les cotes et la géométrie. Par conséquent, la plupart des fichiers IGES importés devront être cotés en mode Esquisse. Si l'associativité entre les cotes et la géométrie est établie, l'application Creo tente d'utiliser ce schéma de cotation.

* Lorsque vous importez un fichier IGES, l'application Creo suppose que ce fichier contient exclusivement des entités 2D dans le plan XY, et n'effectue aucun contrôle des erreurs. Les sous-figures et instances de sous-figure ne sont pas prises en charge en mode Esquisse.